طريقة عمل الهريسة أولا هي نوع من انواع الحلويات المقادير:3فانيلا,3بيكم بودر,بيضتان,3كوب سميد,كوب جوز هند,سمسم,2كوب لبن,كوب سكر مطحون,كوب زيت.
طريقة العمل
المقادير تخلط بالخلاط نضع أولا البيض والفانيلا والسكر والزيت ويخلط الخليط جيدا .
ثم نضع هاد المخلوط في جاط ونقوم بإضافة المقادير الجافة كالسميد والسمسم وجوز الهند والبيكم بودر ويخلط جيدا
ثم نحضر صينية مدهونة بقطر ونضع المخلوط كاملا في الصينية .
ملاحظة هذه الطريقة لايوجد بها دقيق
ثم توضع بالفرن درجة حرارة متوسطة ويوضع في الاعلى ثم بعد احمراره من اسفل ينزل الي أسفل الفرن ويحمر الوجه ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها القطر وتقطع وبالهناء والشفاء
[/size][/b][/right]